FEST-Gottesdienst zum Erntedankfest mit It's M.E.

Pastorin Lambrecht
anschließend: kleines Fest im Garten mit Suppe

1. Zutaten
800 g in Würfel geschnittene mehlige Kartoffeln
1.200 g in Würfel geschnittener Hokkaido-Kürbis
(ca. 1.500 g - mit Schale verarbeiten, nur die Kerne entfernen)
2 gewürfelte Möhren
2 große, in Würfel geschnittene Zwiebeln
ca. 1 ½ l Gemüsebrühe
125 ml Kokosmilch
(ersatzweise 250 ml lactosefreie Sahne)

2. Zubereitung
Gemüse in der Brühe weich kochen (eventuell weitere Brühe dazu geben, wenn es zu dicklich geworden ist), Kokosmilch hinzugießen und alles pürieren. Kräftig abschmecken: mit Salz und Pfeffer und wer mag mit Chili.

Die Würstchen gibt es separat zur Suppe!

Event single img Bildquelle:

Wann