Redaktion »Kontakte«

Fünf Mal jährlich erscheinen die »Kontakte«, die Nachrichten aus unserer Gemeinde. Alles Wissenswerte finden Sie in dem 6-seitigen Faltblatt: Gottesdienste, Konzerte, Termine der regelmäßigen Gruppen, Familiennachrichten, auch einen Denkanstoß – und natürlich die Kontakte zu allen Ansprechpartnern.

Wer mag, kann die »Kontakte« auch als pdf-Datei erhalten. Senden Sie uns dazu einfach eine E-Mail.

Die Kontakte sind auch im Schaukasten vor der Kirche ausgehängt und hier als pdf-Datei abrufbar.

Austräger gesucht

Aktuell suchen wir Austräger für die »Kontakte« für die Verteilung im Zoo-Viertel. Was heißt das? Sie suchen sich eine Menge Ihrer Wahl aus, die Sie in alle Briefkästen in einer oder mehreren Straßen verteilen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Gemeindebüro bei Frau Maßmann unter Tel. 0511 / 81 43 38.

Wir freuen uns auf auf Zuwachs im Team!

steinmann_juergen
Dr. Jürgen Steinmann